?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

farion1



Одна из самых раскрученных националисток Украины Ирина Фарион наконец была вынуждена признать, что все-таки в прошлом она была коммунисткой. В эфире радио "Львівська Хвиля" она заявила, что в 1988г. вступила в КПСС, но заверила, что в 1989г. вышла оттуда.

Ранее Фарион отрицала свою причастность к коммунистам, а совсем недавно сказала журналистам, что она орлица и не будет комментировать слухи о своем красно-партийном прошлом. Но все же под давлением документов из львовских архивов она была вынуждена "поднять лапки" и признать, что все-таки грешна на счет КПСС.

При этом, заверения Фарион о том, что якобы в 1989г. она вышла из партии, пока под вопросом, потому что нет никаких архивных документов, которые могли бы подтвердить это или опровергнуть. По правде говоря, в архиве нет документов даже о членстве Орлицы в КПСС. Есть только несколько протоколов о ее принятии туда.

Складывается впечатление, что чья-то мохнатая рука под зорким орлиным взором уничтожила всю правду, которая могла опорочить сегодняшнюю фанатичную националистку, но про три мелких документика забыло. Именно они и пролили сегодня свет на прошлое Фарион.

Интересна и причина вступления в "Партию-убийцу", как еще недавно называла партию коммунистов Фарион. По ее словам – она выбила себе партбилет с целью "научного карьерного роста".

А что такое "научный карьерный рост", как не размер зарплаты в оккупационных рублях? Вот ради чего Орлицы становятся слугами оккупантов, а потом не хотят об этом разговаривать с "гиенами"…

А почему же Фарион так долго тянула с ответом – на счет своего прошлого?

Сегодня Орлица КПСС занимает крайне фанатичную позицию по поводу Украины и России. Все, что хоть как-то связано с РФ, в речах Фарион клеймится "предательским" и "оккупационным". И всем своим избирателям она успешно вталкивает эту мысль в головы. А сегодня, оказалось, сама Орлица была шестеренкой в кровавом режиме КПСС. Как на такое могли отреагировать ее орлята? Я уверен, что среди них найдутся и такие, кто может и накостылять за такое предательство.

Поэтому Фарион и тянула время, чтобы прозондировать, насколько агрессивно ее воспитанники отреагирует на ее проступок. Не побьют ли свои же гопники за такое предательство идеалов?

И судя по тому, что она все же признала свое красное прошлое, свободовцы на нее не в обиде. Оно и понятно. Ведь далеко не одна Орлица сотрудничала с коммунистами в то время.

Тогда каждый, кто не был лоялен к КПСС, отбывал наказания в лагерях или стоял у стенки. У Орлицы же и у подобных ей птиц юность и молодость были весьма безоблачными, без каких-то записях в личных делах.

Это когда режим пал и бороться с коммунистами стало безопасно, на арену вышли крикливые орлицы и заглушили голоса реальных диссидентов. Есть такой типаж "приживистых" людей – приживаются при любой власти и всегда в первых рядах любой выгодной идеологии.

Надеюсь, хотя бы части "свободовцев" ситуация с Фарион откроет глаза на реальность – их руководство тоже всего лишь политики, а не бравые лидеры, стремящиеся поработать на пользу Украине.

Приятной пятницы!