?

Log in

No account? Create an account
Партия Кличко в Киеве продолжает делать странные политические шаги.  Один из самых громких – УДАР отказался от пикетов Киевсовета. И это несмотря на то, что активисты партии неоднократно говорили о незаконности киевского горсовета. Официально "кличковцы" заявили, что акции протеста под Киевсоветом – это не демократично. Вряд ли можно было придумать что-то более нелепое.
Но какова же истинная причина лояльности УДАРа к действующей власти?
Read more...Collapse )
klychko_dfb58
Потихоньку интернет заполоняют мнения экспертов разного калибра о том, что Тимошенко скоро выйдет на свободу, или хотя бы будет отправлена на лечение в Германию. Но сами оппозиционеры, похоже, не столь оптимистичны.

По их поведению можно догадаться, что Тимошенко отсидит весь положенный ей срок.
Об этом, в частности, свидетельствует недавний законопроект внефракционного нардепа Сергея Мищенко.Read more...Collapse )

Яценюк-Кличко. Раунд 2

2
Совсем недавно я опубликовал материал о борьбе между лидерами оппозиции. В статье я приводил аргументы того, как "Батькивщина" начала наносить информационные удары по своим партнерам, пытаясь понизить их рейтинг.

Так, например, один из главных спикеров "Батькивщины", нардеп Андрей Павловский обвинил политсилу Кличка в предательстве интересов простых людей. В своей страничке на "Фейсбуке" он написал следующее:

Read more...Collapse )
kypr
Пару дней назад по интернету прокатилась волна сообщений, о том что "злочинна влада" вновь атакует честных оппозиционеров. На это раз налоговики якобы безосновательно завели уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах должностными лицами ООО "Нива-Агротех". Это предприятие принадлежит народному депутату от "Батькивщины" Ирине Купрейчик, то есть, в том числе обвиняется и она.
Read more...Collapse )
opp
После того, как лидеры оппозиции не смогли определить единого кандидата в президенты, многие политологи заговорили о том, что в рядах оппозиционеров разгорится жаркая схватка за выход во второй тур. Витали мнения, что эта борьба будет гораздо жестче, чем противостояние с Януковичем.
Сегодня мы видим, что эти прогнозы начинают сбываться.Read more...Collapse )
kli2
В минувшую субботу в Киеве прошел первый в истории Украины гей-парад. Мероприятие вышло блеклое и малочисленное. Участников было в разы меньше, чем милиционеров и противников парада (50 участников, 1000 милиционеров и 1500 противников), но тем не менее оно было знаковое, потому что оно было первым. До этого в нашей стране не было даже таких убогих парадов ЛГБТ.
Read more...Collapse )
1
Ситуация с Антифашистский маршем "регионалов" становится все интереснее.
Я даже не буду останавливаться на известном всем конфликте "регионалов" и оппозиционеров, которые не могут поделить Киев для своих митингов. Эта ситуация расписана десятками СМИ.
Read more...Collapse )

5 грехов Виталия Кличко

5
Виталий Кличко, как политик общенационального масштаба, существует полгода – с момента успешных для него выборов в Верховную Раду в октябре 2012 года. От других "больших" политиков он отличался чистой репутацией.

Однако и политологи и политики твердили: как только Виталий окунется в большую политику,  его высокие рейтинги и кристальная репутация сойдут на нет. "Политический девственник" – так называл Сергей Власенко Виталия Кличко в приватной беседе, записанной на скрытую камеру.

Read more...Collapse )
1
Как вы знаете, за полгода своего существования в Верховной Раде "Батькивщина" потеряла уже шестерых своих нардепов: Игоря Скосара, Виталия Немилостивого,  Романа Стаднийчука, Олега Канивца, Александра и Андрея Табаловых. Седьмая "тушка" - Николай Катеренчук  -уже несколько месяцев открыто просится уйти из "Батькивщины".

Read more...Collapse )
Untitled-1
Уже более двух недель акция "Вставай, Украина!" собирает по нескольку тысяч людей в разных городах Украины. И уже более двух недель Виталий Кличко усиленно избегает участвовать в этом мероприятии.
Read more...Collapse )